最初のナディア・二件目古民家ナディアとマンナ
続いての鎌倉繋がりは横浜に飛びました。
長谷の文学館交差点の たいやき なみへい のプロデュースする
かもめベーグルは横浜駅東口ポルタに3月10日にオープンしました。
天然酵母のベーグルとプチパンとトゥレトゥールのお店です。
しかも、ショップだけではありません。
石川町の製造アトリエも同時に進行
同時進行の超ハードスケジュール
オーナーの発想で 白い空間に
真っ赤なオーブンが奇麗なアトリエです。
ショップは番重をそのまま販売に使うスタイルです。
番重を作ってくれたのは合羽橋にある石川木工所
羊羹の虎やの番重を作っている老舗です。
木組みのロッキングも奇麗に仕上げてくれました。
既に鎌倉でベーグルの味をご存知の方は多かったと思います。
かもめベーグルでは更に沢山の種類のベーグルを楽しませてくれるそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿