11日は竣工写真の撮れていなかった熊谷のArtigianoへ撮影に!
弊社初のプロに寄る竣工写真撮影です。
カメラマン・・・失礼!カメラウーマン原田景子様は
イナズマ・カフェの オーナー様のご友人です。
ランチ付き撮影でしたが僕も沼上シェフの料理を頂くのは始めてでした。
で、頂いたランチがこちら・・・
プリモ・ピアットはバーニャ・カウダ
今迄で一番美味しかった!(まじな感想です)
セコンドがカワハギとなんとかインゲン豆のクリームパスタ。
スゲ〜旨い!
その後のメイン・忘れました・・・
兎に角美味しくて無我夢中で食べたんで・・・何だったっけかな・・・
あっ!そうだ!僕は魚で原田さんが豚だった。
豚シェアしてもらって美味しかったけど
魚はもっと美味しかった。
口では説明出来ない。
自家製パンをお代わりしてお皿のトマトソース拭きまくって
気がついたら白い皿だけだった・・・んです。
で、写真無し
いつもそうなんですが。
食べる前に写真が撮れない。
旨い旨いって感激して気がつく・・・
それだけ美味しいって言う事なんだな。
で、デザートは奥様の手作り
食べかけじゃない写真だから不味いんじゃないんですよ。
原田さんにお願いして注意してもらったんです。w
料理に負けない元パティシェ奥様の味でした。
半年経ってしまいましたが良い感じに出来て来ています。
肩をはらない優しさが感じます。
それが大事な事なんです。
美味しいです。勝野がお薦めします。
ここのメンテナンスは僕が担当します。w
Artigiano
場所は埼玉県 熊谷市 肥塚389-8
ご予約は048-598-4567
ランチ付き撮影でしたが僕も沼上シェフの料理を頂くのは始めてでした。
で、頂いたランチがこちら・・・
プリモ・ピアットはバーニャ・カウダ
今迄で一番美味しかった!(まじな感想です)
セコンドがカワハギとなんとかインゲン豆のクリームパスタ。
スゲ〜旨い!
その後のメイン・忘れました・・・
兎に角美味しくて無我夢中で食べたんで・・・何だったっけかな・・・
あっ!そうだ!僕は魚で原田さんが豚だった。
豚シェアしてもらって美味しかったけど
魚はもっと美味しかった。
口では説明出来ない。
自家製パンをお代わりしてお皿のトマトソース拭きまくって
気がついたら白い皿だけだった・・・んです。
で、写真無し
いつもそうなんですが。
食べる前に写真が撮れない。
旨い旨いって感激して気がつく・・・
それだけ美味しいって言う事なんだな。
で、デザートは奥様の手作り
食べかけじゃない写真だから不味いんじゃないんですよ。
原田さんにお願いして注意してもらったんです。w
料理に負けない元パティシェ奥様の味でした。
半年経ってしまいましたが良い感じに出来て来ています。
肩をはらない優しさが感じます。
それが大事な事なんです。
美味しいです。勝野がお薦めします。
ここのメンテナンスは僕が担当します。w
Artigiano
場所は埼玉県 熊谷市 肥塚389-8
ご予約は048-598-4567
0 件のコメント:
コメントを投稿