お待たせしました。
鰆のあら煮の残り汁使った味玉
今一でした・・・w
久しぶりに半熟卵を作ったら湯で時間 間違えてしまいました。
更にゆで卵をあら汁に入れる迄は良かったんですが
冷蔵庫に入れたら煮こごりになってしまいました。
あったりめ〜ですよね w
でもこれはこれで味玉新バージョンが出来そうです。
さらにはどうもゆで卵に魚の臭いがあまり・・・でした。
参考写真載せます。
味玉の煮こごり添え・・・これは使えるかも。
続けてブルーチーズの焼そば
やはり今一でした・・・
正月の残りのブルーチーズ使うところが大胆過ぎたかも w
相当に改良の余地があります。
改良型が完成したらご案内します。
ブルーチーズが腐ったらどうなるんだろ・・・???
忙しいせいか最近 料理はスランプ・・・です。
今一でした・・・w
久しぶりに半熟卵を作ったら湯で時間 間違えてしまいました。
更にゆで卵をあら汁に入れる迄は良かったんですが
冷蔵庫に入れたら煮こごりになってしまいました。
あったりめ〜ですよね w
でもこれはこれで味玉新バージョンが出来そうです。
さらにはどうもゆで卵に魚の臭いがあまり・・・でした。
参考写真載せます。
ジップロックに入れて迄は良かったんです。冷蔵庫から出したら煮こごり卵に・・・
味玉の煮こごり添え・・・これは使えるかも。
続けてブルーチーズの焼そば
やはり今一でした・・・
正月の残りのブルーチーズ使うところが大胆過ぎたかも w
相当に改良の余地があります。
改良型が完成したらご案内します。
ブルーチーズが腐ったらどうなるんだろ・・・???
忙しいせいか最近 料理はスランプ・・・です。
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