無理矢理 一段落w
その昔、超忙しくてランチ食べずに出かけようとして
冷蔵庫開けたら切れてるチーズと林檎が入っていました。
急いで林檎とチーズを頬張って地下鉄に乗ると
うっ・・・旨い!!!
食べて行くうちにジワ〜〜って感じる美味しさ
それ以来ハマっているデザートのご紹介。
では、材料のご紹介
松本から送って頂いた林檎 1個
カマンベール 1個
以上
林檎は兎切りのように8〜12分割して、
チーズを挟めるようにカットします。
室温に戻してあるカマンベールを
林檎の切れ目に挟みます。
以上で出来上がり!
カットしたチーズと林檎の切り込みが少し無理があります。
チーズに合わせた林檎のカットのしかたが今後の課題です。
いい方法見つけたら教えてください。
正月はブルーチーズで食べてみました。
これも又中々で
チーズと林檎
お試し下さい。
その昔、超忙しくてランチ食べずに出かけようとして
冷蔵庫開けたら切れてるチーズと林檎が入っていました。
急いで林檎とチーズを頬張って地下鉄に乗ると
うっ・・・旨い!!!
食べて行くうちにジワ〜〜って感じる美味しさ
それ以来ハマっているデザートのご紹介。
では、材料のご紹介
松本から送って頂いた林檎 1個
カマンベール 1個
以上
林檎は兎切りのように8〜12分割して、
チーズを挟めるようにカットします。
室温に戻してあるカマンベールを
林檎の切れ目に挟みます。
以上で出来上がり!
カットしたチーズと林檎の切り込みが少し無理があります。
チーズに合わせた林檎のカットのしかたが今後の課題です。
いい方法見つけたら教えてください。
正月はブルーチーズで食べてみました。
これも又中々で
チーズと林檎
お試し下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿