skip to main
|
skip to sidebar
2011年5月3日火曜日
現代用語
先日スタッフに、
今日も朝から
ケツカッチンでテッペンコエソウだからマキで
頼むよ!
って言ってみたら、
『はい。わかりました!
』
って言われました。
そんな言葉通じるんだ・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
cafe' にちようび
心と身体に優しい食事 カフェ・にちようび は昨年6月に閉店しました。
cafe' にちようび
店舗の独立・開業支援
straight works website
実績はこちらから
my favorite music
--
design episode
パティスリー・ラブリコチエ
(
patisserie Lablicotier
)
マンナ (
manna
)
す
みれ食堂 (熊谷)
ブーランジュリ・マツオカ
(boulanger Matsuoka)
ブーランジェリー・クピド
(boulanger CUPIDO)
パティスリー ル・ポミエ
patisserie Le Pommier (kitazawa)
胡心房 (町田)
Madu・cafe Madu (大宮ルミネ)
中
村屋 essence
Madu (玉川高島屋)
ナディア(
nadia
)
パティスリー・フラウラ
(patisserie fraoula)
Madu・cafe Madu (aoyama)
パティスリー ジュラール・ミュロ
(patisserie Gerard Mulot)
タンテ・アニー(Tante Annie)
media
portrait
自慢の裸眼1.0が、遂に昨年秋から老眼鏡とのお付き合いが始まりました。
previous recommend
Louis Armstrong
What a Wonderful World
tommy flanagan trio
in a sentimental mood
dinah washington
what difference a day makes
nat king cole
smile
oscar peterson
cake walk
eddie higgins
all the things you are
Dan Nimmer
yours is my heart alone
Red Garland Trio
september in the rain
introduce
勝野 明正
世田谷区砧, 東京都, Japan
詳細プロフィールを表示
contact
メール送信はこちらから
link
ストレートワークス有限会社 HP
Le Macaron YUKA
マカロン由香の「本日の一皿☆」
lavel
cooking
(52)
design episode
(29)
ECO
(1)
episode
(7)
essay
(4)
jazz
(7)
joke
(4)
Media
(7)
message
(111)
quiz
(1)
Roots
(1)
健康
(7)
言葉
(1)
地元
(2)
名店
(1)
archive
►
2013
(3)
►
1月
(3)
►
2012
(110)
►
12月
(1)
►
10月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(8)
►
7月
(17)
►
6月
(12)
►
5月
(16)
►
4月
(12)
►
3月
(7)
►
2月
(8)
►
1月
(12)
▼
2011
(175)
►
12月
(24)
►
11月
(23)
►
10月
(16)
►
9月
(2)
►
8月
(14)
►
7月
(16)
►
6月
(12)
▼
5月
(20)
紫陽花
蛤と春キャベツの酒蒸し
次大夫堀公園民家園
春の交通安全運動
今日のお昼ご飯
粕漬け-2
粕漬け-1
ふき
哲学の道
HERB
白子玉葱
納屋↑
風評被害
Hod O'brien Trio
指輪88
電気料金
ジャスミン
ウスターソース
滝本 いの
現代用語
►
4月
(4)
►
3月
(15)
►
2月
(11)
►
1月
(18)
►
2010
(67)
►
12月
(5)
►
11月
(7)
►
10月
(11)
►
9月
(8)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(8)
►
1月
(12)
►
2009
(6)
►
12月
(6)
►
2008
(2)
►
7月
(1)
►
3月
(1)
►
2007
(36)
►
7月
(2)
►
6月
(5)
►
4月
(6)
►
3月
(3)
►
2月
(20)
►
2006
(4)
►
10月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
►
2000
(1)
►
4月
(1)
0 件のコメント:
コメントを投稿